POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 

I - Nous et notre engagement:

 

Têxteis JF Almeida SA, est une société constituée sous forme de société anonyme, ci-après dénommée JF Almeida, qui se consacre au tissage de fils de coton.

 

Compte tenu de la proportionnalité et de l'adéquation imposées par la capacité d'allouer les ressources et les moyens techniques à sa disposition, JF Almeida est profondément et véritablement engagée et engagée à fournir une protection à ses clients et employés, réguliers ou occasionnels, ainsi qu'aux utilisateurs de nos services. divers supports et plateformes, physiques ou numériques, principalement des dossiers papier, des fichiers numériques et des sites Internet utilisés, en ce qui concerne votre vie privée et le traitement et la circulation de vos données personnelles.

 

 

II - Nos dispositifs de collecte et supports de données personnelles utilisés:

 

Nous disposons, modifions et gérons les supports de traitement des données personnelles suivants

 

  • Système informatique composé d'un ensemble de solutions logicielles prises en charge sur un ensemble de périphériques matériels et d'autres solutions similaires, y compris les services de messagerie électronique et d'autres référentiels numériques externes et solutions de communication.

  • Fichiers papier stockés dans des armoires et des bibliothèques dans des pièces à accès restreint;

  • Site Web de JF Almeida - www.jfa.pt

 

 

III- Portée personnelle et matérielle de cette politique de confidentialité:

 

Cette politique de confidentialité oblige l'entreprise exclusivement en ce qui concerne les données personnelles qu'elle collecte, traite et diffuse.

 

Une politique égale ou similaire sera également assumée, par contrat signé avec JF Almeida, par les entités qui traitent ces mêmes données personnelles en son nom.

 

La mise à disposition via les sites Internet JF Almeida référencés d'autres liens d'accès à d'autres sites Internet non liés à JF Almeida est réalisée de bonne foi et dans l'intérêt de l'utilisateur, qui ne peut en aucun cas être tenu responsable de la collecte, du traitement et de la destination données sur ces sites Web, ni pour la fiabilité, l'exactitude, la légalité et les fonctionnalités qui y sont disponibles, par conséquent, cette politique de confidentialité ne leur est pas applicable.

 

JF Almeida le considère comme obligatoire et assumera à toutes fins, sans possibilité de preuve contraire, qu'il lira les politiques de confidentialité de tous les sites Internet auxquels il accède.

 

 

IV- La raison d'être et la publication de cette politique de confidentialité:

 

En plus de la mettre en œuvre dans ses processus organisationnels, JF Almeida a rédigé cette politique de confidentialité afin de fournir, faire connaître et publier un instrument expliquant les règles générales de confidentialité et de traitement des données personnelles qu'il collecte, toujours dans le strict respect des Législation pertinente.

 

À cet effet, le texte de cette politique de confidentialité sera disponible sur support papier affiché dans un endroit visible et numériquement sur le site www.jfa.pt.

 

Ce qui est prescrit dans cette politique de confidentialité complète ce qui est stipulé dans la même matière dans les contrats, formels ou informels, que les parties cibles célèbrent avec JF Almeida.

 

Nous vous demandons de lire attentivement cette politique de confidentialité, car la mise à disposition de vos données personnelles, en personne ou lors de l'accès au site Web, implique que vous connaissez et acceptez les conditions contenues dans le présent document et leur traitement aux fins les exigences légales et légitimes prévues par la loi.

 

JF Almeida se réserve expressément le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, dont le résultat est dûment rendu public par les mêmes moyens.

 

 

V - Concept de données personnelles:

 

Les données personnelles désigneront toute information ou enregistrement, de toute nature et quel que soit son support ou format, à savoir son, image, écriture, chirographe ou caractéristique, concernant la personne physique identifiée ou identifiable.

 

Une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement par référence à une ou plusieurs données personnelles spécifiques, considérées isolément ou combinées les unes avec les autres, en particulier leurs caractéristiques physiques, physiologiques, psychologiques, économiques, ethniques, culturelles, géographiques, sociales ou Votre emplacement.

 

 

VI - L'entité responsable du traitement des données personnelles:

 

L'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles est JF Almeida qui, dans le cadre des relations qu'elle entretient avec le détenteur des données personnelles, établit, toujours sur une base licite et légitime, les données collectées, les moyens de traitement et les finalités collecte et traitement.

 

 

VII - Types de données personnelles collectées et traitées:

 

Dans le cadre de son activité, JF Almeida collecte et traite, à savoir:

 

  1. Données personnelles nécessaires pour fournir des produits à ses clients, traitant dans ce cadre des données telles que nom, numéro d'identification fiscale, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail, entre autres strictement nécessaires, proportionnées et licites.

  2. Données personnelles nécessaires à l'exécution du contrat de travail ou des services rendus avec vos employés, traitant dans ce cadre des données telles que le nom, le numéro du document d'identification et d'autres données, le numéro d'identification fiscale, la composition du ménage, le nombre de sécurité sociale, adresse, numéros de téléphone et adresse e-mail, santé, données d'accès, localisation, entre autres, strictement nécessaires, proportionnées et licites.

  3. Données personnelles nécessaires pour se conformer aux obligations légales, soit avec des entités publiques soit avec des entités privées, traitant de données telles que le nom, le numéro de document d'identification et d'autres données, le numéro d'identification fiscale, la composition du ménage, le nombre de sécurité sociale, adresse (s), numéros de téléphone et adresse e-mail, données de santé, entre autres, strictement nécessaires, proportionnées et licites.

  4. Données nécessaires pour se conformer à la gestion des clients et des fournisseurs, la passation de contrats et la gestion de la relation contractuelle avec les clients et les fournisseurs, l'envoi de suggestions, d'informations et d'actions marketing, les campagnes de publicité, les promotions, la publicité et l'actualité des produits , gestion des réclamations, adressage, dans ce cadre, adresse (s), numéros de téléphone et adresse mail, entre autres strictement nécessaires, proportionnés et licites.

  5. Toutes les données personnelles nécessaires à l'exercice des droits de JF Almeida dans le cadre des relations visées aux points précédents, et dans la poursuite de son activité et de son intérêt légitime, notamment gestion comptable, fiscale et administrative, gestion des contentieux, preuves judiciaires, détection des fraudes, protection des revenus et des audits, gestion des réseaux et des systèmes, sécurité de l'information et contrôle de la sécurité physique et sécurité des installations.

 

Nonobstant le respect des règles légales ou des ordres légitimes de l'autorité compétente concernant la conservation et la transmission des données, JF Almeida ne traite que les données personnelles nécessaires à son activité, dans la mesure juste et stricte requise par la nature de la relation contractuelle ou autrement, établi avec le détenteur de ces données, ou avec le consentement préalable, légitime, légal et éclairé, le cas échéant.

 

 

VIII - Moment et méthode de collecte des données personnelles:

 

JF Almeida collecte des données personnelles en personne, par écrit, par téléphone ou via son site Web.

 

En règle générale, les données personnelles sont collectées lorsque la relation, ou la collaboration, contractuelle ou autrement nécessaire à la poursuite de l'activité de JF Almeida, entre elle et la personne concernée, commence.

 

Notre site Web peut collecter des formulaires de contact. Ceux-ci seront envoyés directement à notre serveur de messagerie via une connexion cryptée et ne seront disponibles que pour nos contrôleurs de données. Chaque fois que cela est nécessaire, les informations seront mises à la disposition d'un responsable d'un service spécifique pour résoudre la demande.

 

Certaines données personnelles sont obligatoires et nécessaires pour le démarrage et le développement normal et juridique de la relation ou de la collaboration référée, donc en l'absence ou l'insuffisance de ces données, elles ne commenceront ni ne continueront, et dans ce cas, JF Almeida informera le titulaire de ces données obligatoires et nécessaires.

 

Hormis celles de cette nature, celles qui figurent sur une liste publique et celles qui peuvent être utilisées dans l'intérêt légitime de JF Almeida, vos données ne seront collectées et traitées que si et aux fins que vous consentez précédemment, de manière libre, informée, spécifique et sans équivoque, au moyen d'une déclaration écrite, orale ou par la validation d'une option, à savoir pour la souscription de newsletters ou de communications marketing, une situation dans laquelle les autres règles de la présente Politique de confidentialité s'appliqueront.

 

Si vous souhaitez ne plus recevoir ces communications, vous pouvez à tout moment exprimer votre opposition.

 

Les données collectées seront traitées par des documents, papier ou numériques, dans le strict respect de la législation qui régit la protection des données personnelles, étant stockés et contenus dans des fichiers papier et une base de données spécifique, créés et gérés dans le but et accès restreint et exclusif aux employés de JF Almeida qui doivent nécessairement traiter avec eux dans l'exercice de l'activité de JF Almeida. En aucun cas, les données collectées ne seront utilisées à d'autres fins que celles pour lesquelles le consentement a été donné par le titulaire, si nécessaire, ou à la fin légitime et légitime qui a fondé la collecte.

 

 

IX - Finalités de la collecte et du traitement des données personnelles:

En général, les données personnelles collectées visent la gestion des clients, des fournisseurs et des employés, la passation de contrats et la gestion de la relation contractuelle avec les clients, les fournisseurs et les employés, la réception et la fourniture des fournitures contractuelles, l'adéquation de la fourniture des fournitures aux besoins et aux intérêts du client. envoi de suggestions, d'actions d'information et de marketing, campagnes de publicité, promotions, publicité et actualités sur les produits, réalisation d'études de marché et d'enquêtes de satisfaction, gestion des réclamations, gestion comptable et fiscale et administratif, gestion des litiges, preuves judiciaires, détection des fraudes, protection des revenus et des audits, gestion des réseaux et des systèmes, sécurité de l'information et contrôle de la sécurité physique, sécurité des installations, respect des obligations légales et à d'autres fins pour lesquelles la loi reconnaît JF Almeida comme un intérêt légitime.

 

Lors de la collecte de données, ou lorsque vous en faites la demande, vous serez informé plus en détail du traitement que nous prenons de vos données.

 

 

X - Délais de conservation de vos données personnelles:

 

Chaque fois qu'il existe une exigence légale spécifique qui vous oblige à conserver les données pendant une durée minimale, cela sera observé par JF Almeida.

 

JF Almeida conservera vos données personnelles stockées pendant la période minimale et strictement nécessaire aux fins pour lesquelles les informations sont collectées et traitées, après quoi elles seront supprimées.

 

 

XI- Droit d'accès, de rectification, d'opposition, de suppression, de limitation et de portabilité de vos données personnelles:

 

Il est garanti par JF Almeida au titulaire des données personnelles, le droit d'accès, de rectification, d'opposition, de suppression, de limitation et de portabilité de ses données personnelles.

 

Vous pouvez exercer les droits mentionnés ci-dessus, par contact direct avec JF Almeida, à notre siège social Av. Silvares nº 39, 4815-253 Moreira de Cónegos, ou par e-mail à geral@jfa.pt.

 

Si vous le jugez pertinent, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisbonne - Tél .: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt

 

 

XII - Mesures que nous prenons en vue de la sécurité de vos données personnelles:

 

JF Almeida observe les meilleures pratiques, pour lesquelles elle adopte les mesures techniques et organisationnelles adaptées au risque, dans le domaine de la sécurité et de la protection des données personnelles, après avoir approuvé et mis en œuvre un plan exigeant de respect des objectifs, de la loi et du intérêt des détenteurs de données personnelles, capables de sauvegarder la protection des données mises à notre disposition par tous ceux qui nous concernent de quelque manière que ce soit, afin de les protéger contre leur diffusion, perte, mauvaise utilisation, altération, traitement ou non-accès ainsi que contre toute autre forme de traitement illégal.

 

Ainsi, les formulaires de collecte de données numériques personnelles ou sur papier, qu'ils soient remplis dans les installations physiques de JF Almeida ou sur le site Web (qui nécessitent des sessions de navigateur cryptées) sont stockés en toute sécurité dans nos référentiels physiques et systèmes numériques. .

 

Toutes les données personnelles que vous nous fournissez à votre sujet se trouvent dans un référentiel centralisé de JF Almeida lui-même, ou d'un sous-traitant, couvert par toutes les mesures de sécurité physiques et logistiques avancées, que nous pensons essentielles pour la protection de vos données personnelles. .

 

Chaque fois que, dans la poursuite légitime et licite des objectifs de l'activité de JF Almeida, il adopte des mesures de contrôle de ses employés, notamment en matière de contrôle d'accès, d'heures de travail, de tâches et de productivité, de circulation et de transport, seules les personnes concernées auront une connaissance préalable de la mise en œuvre respective - étant, lorsque cela est juridiquement nécessaire et légal, demandé le consentement respectif - car les outils à des fins utilisées assureront le même niveau de sécurité des données personnelles collectées et traitées par eux.

 

Le plan de conformité et de sécurité susmentionné comprend l'existence d'un délégué à la protection des données personnelles, qui, entre autres, est chargé de vérifier la présente politique de confidentialité, de maintenir les règles de traitement des données personnelles claires et de communiquer avec le les autorités de contrôle, garantissant à tous ceux qui confient à JF Almeida le traitement de leurs données personnelles, une connaissance efficace de la manière dont ils les traitent et de leurs droits en la matière.

 

 

XIII - Le délégué à la protection des données personnelles:

 

Le délégué à la protection des données peut être contacté par lettre envoyée à l'adresse de Mi Casa Es Tu Casa, ou par adresse e-mail dpo@jfa.pt.

 

 

XIV - Communication des données à d'autres entités, sous-traitants ou tiers:

 

JF Almeida peut utiliser des sous-traitants dans le but de collecter et de traiter des données, aux mêmes fins que celles visées, d'obtenir de ces entités par des moyens contractuels, une garantie de réputation et une obligation de développer les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour la protection des données et d'assurer la défense des droits des titulaires. Dans certaines circonstances déterminées par la loi, certaines données à caractère personnel peuvent devoir être communiquées aux autorités publiques, telles que les autorités fiscales, les tribunaux et les forces de sécurité.

 

De cette manière, l'une de ces entités sous-traitées traitera les données personnelles de nos Clients, au nom et pour le compte de JF Almeida, sous l'obligation d'adopter les mesures techniques et organisationnelles appropriées au risque afin de protéger les données personnelles contre la destruction, accidentelle ou illégale, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisé et contre toute autre forme de traitement illégal.

 

 

XV - Transfert de données personnelles:

 

La poursuite de l'activité de JF Almeida peut impliquer le transfert de vos données hors du Portugal.

 

Dans ce cas, JF Almeida se conformera strictement aux dispositions légales applicables, notamment en ce qui concerne la détermination de la fiabilité et de l'adéquation du pays de destination au regard de la protection des données personnelles et des exigences applicables à ces transferts.

 

 

XVI - Cookies:

 

Que sont les cookies (témoignages de connexion)?

 

Les "cookies" sont de petites balises logicielles qui sont stockées sur votre ordinateur via le navigateur (navigateur), qui en règle générale ne conservent que les informations relatives à vos préférences, à l'exclusion, en tant que telles, de vos données personnelles.

 

Dans tous les cas où il se peut que ce ne soit pas le cas, l'utilisateur sera toujours invité à consentir à les fournir, dans les conditions légales.

 

Ces fichiers permettent au site Web de «se souvenir» de vos actions et préférences pendant une certaine période de temps, à savoir le nom d'utilisateur, la langue choisie, la taille des caractères et d'autres paramètres d'affichage. C'est pourquoi lorsque vous naviguez sur les pages d'un site ou revenez sur un site que vous avez déjà visité, vous n'avez en principe pas à ré-indiquer vos préférences lorsque vous revenez sur un site.

 

 

Quels sont les différents types de cookies que vous pouvez trouver sur notre site Web?

 

Un cookie peut être classé en fonction de sa durée de vie et du domaine auquel il appartient.

 

  • Concernant la durée de vie, un cookie peut être classé comme:

    • session - lorsqu'elle est supprimée lorsque l'utilisateur ferme le navigateur; ou

    • permanent - lorsqu'ils restent sur l'appareil de l'utilisateur pendant une durée prédéfinie et variable par cookie.

  • Quant au domaine auquel il appartient, il existe des cookies:

    • primaire - lorsqu'il est configuré par le serveur Web du site visité, appartenant au même domaine

    • tiers - lorsqu'ils sont stockés par un domaine autre que le nôtre. L'utilisation d'applications externes ou de liens vers des sites Web externes peut générer ce type de cookies. Dans ce cas, vous devez consulter la politique de cookies des sites Web respectifs.

 

 

Comment utilisons-nous les cookies?

 

  • Nous utilisons des cookies pour faciliter votre expérience de navigation, enregistrer des informations relatives à vos préférences, vous rappeler pour quel utilisateur utilise le site ou quels sont les paramètres de l'appareil à partir desquels vous accédez à notre site. Dans un autre aspect, nous utilisons des cookies à des fins statistiques et de gestion du trafic, créant des informations anonymisées à ces fins et si vous avez accepté ou non d'installer des cookies.

  • Les cookies que nous utilisons peuvent ne pas être nécessaires au fonctionnement sur le site Web, mais leur désactivation peut empêcher certains services de fonctionner pleinement.

  • Sur notre site Web, nous utilisons des cookies de session et des cookies permanents.

  • Sur notre site Web, vous pouvez trouver des cookies tiers pour compléter certaines des fonctionnalités que nous utilisons pour améliorer votre expérience. Ils n'envoient pas d'informations permettant de vous identifier en tant que personne physique.

  • Sur notre site Web, vous trouverez des cookies liés aux plug-ins de médias sociaux pour les utilisateurs enregistrés sur ces mêmes réseaux qui n'ont pas besoin de votre consentement.

 

 

Comment contrôler les cookies que nous utilisons?

 

Vous pouvez contrôler et / ou supprimer les cookies que vous souhaitez. Vous pouvez supprimer tous les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou appareil mobile ou activer une option disponible dans la plupart des programmes de navigation qui empêche leur installation. Mais si vous le faites, vous devrez peut-être configurer manuellement certaines préférences lorsque vous visitez notre site et vous risquez de désactiver certains services et fonctionnalités.

 

Si vous souhaitez gérer les cookies sur vos appareils, suivez le lien vers Anacom qui montre comment le faire pour les navigateurs les plus courants.

 

Pour plus d'informations, consultez aboutcookies.org.

the home of home textiles

Av. de Silvares Nº39, 4815-253 Guimarães, Portugal

  • Preto Ícone LinkedIn

Les informations que vous fournirez seront utilisées par JF Almeida, SA, uniquement pour répondre à votre demande de contact. Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité .

©2020 JFAlmeida store 

JFA_logo_cores.png